Calendario pranzi/cene
I nostri eventi culinari
Vi aspettiamo!
Non perdete l'occasione
Le nostre cene a tema sono una fantastica opportunità per esplorare nuove culture gastronomiche, scoprire piatti tradizionali e deliziare i partecipanti con esperienze culinarie uniche.
il Mercoledí
“Serata Tris-Risotti”
Questa serata sarà un'occasione per scoprire nuovi sapori. Un' Antipasto di salumi, tre tipi di risotti e un dolce a sorpresa.
il Giovedí
"Casoncelli & Lonza"
Questa serata sarà un'occasione per scoprire nuovi sapori. Un'antipasto di salumi, casoncelli, lonza, formaggio e semifreddo.
il Venerdí
"Gnocchi & Baccalà"
Questa serata sarà un'occasione per scoprire nuovi sapori. Un'antipasto di verdure, gnocchi, baccalà, formaggi e dessert a sorpresa.
il Sabato
"Canederli & Coniglio"
Questa serata sarà un'occasione per scoprire nuovi sapori. Un'antipasto di salumi, canederli, coniglio, formaggi e dolce.
la Domenica
"Casoncelli & Faraona"
Questa serata sarà un'occasione per scoprire nuovi sapori. Un'antipasto di salumi, casoncelli, faraona, formaggi e dolce della casa.
Heading
To add this web app to your homescreen, click on the "Share" icon
Then click on "Add to Home"
To add this web app to your homescreen, click on the "Share" icon
Then click on "Add to Home"
It looks like your browser doesn't natively support "Add To Homescreen", or you have disabled it (or maybe you have already added this web app to your applications?)
In any case, please check your browser options and information, thanks!
It looks like your browser doesn't natively support "Add To Homescreen", or you have disabled it (or maybe you have already added this web app to your applications?)
In any case, please check your browser options and information, thanks!